Память

Юлия Шепелева
                Памяти сотрудника Станции скорой медицинской помощи г.Красноармейска, 
                Грицай Александр Сергеевич (1953-2012)

Так внезапно пришла беда.
Мы боролись за жизнь часами,
Но жестока оказалась судьба-
Поиздевалась,сука, над нами.
        Не смогли отвоевать у смерти,-
        Вас спасти мы не смогли,
        И смеются теперь черти,
        А Вы в эдемский мир ушли.
Не увидеть нам Вас, не обнять
И слезами тоску не залить.
Не желает сердце принять
И не сможет рана зажить.
        Ни увидеть нам Вас, не обнять.
        От печали стынет кровь.
        Не унять нашу боль, не унять,
        Как невозможно убить любовь.
Так внезапно пришла беда.
Мы боролись за жизнь часами.
Вы ушли от нас навсегда,
Но память о Вас вечно с нами.
                22 ноября 2012г.