Разочарование

Карина Назарова
Как тяжело бывает в жизни,
В ней есть и радость и грусть...
Как хочется порой быть нищим,
Скитаться по дорогам бесконечным !

И, затаив дыхание на мгновенье,
Остановить тревоги и страданья !
Ведь жизнь прекрасна, если ты -
Сумеешь сделать жизнь прекрасной...

Гори, гори, мой огонек надежды,
Мне нужно верить и молчать,
Молчать и ждать.... когда невежды,
Однажды вдруг вернуться к светлой жизни !!!


              4 марта 2009 г.