Я замерзну, как мерзла любовь

Анночка Огула
Твое сердце греет другая,
Она старше, нежней и милей.
Для тебя я осталась чужая,
И нет повода мне стать мудрей.
Я обдумала каждую глупость,
В ней нет логики, в ней-пустота.
А на чувства ту прошлую скупость,
Ты прости, ведь сейчас я-не та.
Может,глупо писать эти строчки,
Может, в них нету смысла тебе.
Ты расставил над всем уже точки,
И мне плохо, но я вся в себе.
Каждый вздох,что тогда был испытан,
Я храню в себе только затем,
Что тобою мой разум пропитан,
Не поймешь: для чего и зачем.
Не забыть,но не быть и твоею,
Упустила твое я тепло.
Я жалею,мой милый,жалею...
Может,счастье мое уплыло?
Для меня ты останешься близким,
Ты мне будешь для сердца родным.
Может, образ мой стал тебе низким,
Может, стих посчитаешь больным...
Но в душе выживает надежда,
Она борется с разумом вновь.
Мне в мороз не нужна и одежда,
Я замерзну, как мерзла любовь...