ничья

Ян Палах
не надо горевать, не надо ненавидеть, не надо презерать
куда бы я не падал с кем не воевал никто не проиграл
осколки острые минут, часов обрывки заберут
а вместе с ним мои года
и осень жизни такова
что тяжким коромыслом у нас вечная ничья...