Отчаяние

Карина Назарова
Мне трудно говорить,
Но я скажу !
Мне тяжело дышать,
Но я дышу !

Мне хочется молчать...
Но не молчу !!!
И хочется орать...
Но я не буду !!!

Ведь не услышат,
Не поймут...
Насколько больно
Мне сейчас вот тут !!!

В груди и всюду
Назойливо болит !!!
Вот уже почти я вижу свет..
Он яркий, он горит !!!

Тяжелый путь пройду,
И никому я не скажу,
Когда, где и почему???
Я оказалась в плену...

В плену отчаяния,
Тогда, когда я все-таки скажу,
Что жизнь...она прекрасна !!!
И я иду, иду, я все скажу !!!


      11 октября 2011 г.