Зиме...

Алла Габрелян
Смиренно принимаю твою волю,
Снегов  твоих  раскиданную рать,
Что окружает сумрачное поле,
Готовое под флагом белым пасть…

Смиренно принимаю твою волю,
И злых ветров свирепую метель,
И звук хрустальный звонких колоколен,
Январский бум Рождественских недель...

Смиренно принимаю твою волю,
И  бурю  зимних неспокойных дней,
И раненую плачущую  кровлю,
Высокую до неба в снеге ель…

26.11.2012