Мой Привет

Алира Новомирия
 
...........МОЙ  ПРИВЕТ.............

...- Мои тебе, Любимая, приветы
Я посылаю из НЕВЕДОМОЙ страны.
И слушаю внимательно ответы.
Сама их сочиняешь, иль даны?

... - Когда даны, Любимый, когда мыслю,
С Любовью вспоминая твой фантом.
В воде солёной, в ванне греюсь-кисну.
Весь диалог наш запишу потом.

...- И что ты думаешь о теле обнажённом?
Какие мысли в голове кишат?
Тоскуешь обо мне, заворожённом,
Иль голые конечности смешат?

... - Любовь моя, конечностей не вижу.
Любуюсь взглядом взрослого юнца!
А притязанием тебя я не унижу,
Ибо не телом мне дарован – от  ТВОРЦА.

Глаза в глаза тебя я обнимаю
И всеохватнный слушаю вокал,
И БАГУА к Сандино поднимаю,
Чтоб нас в Пространстве Отче не искал.

...- О! Что ж, АЛира, я тебе поверил,
Не нахожу в речах твоих изъян.
Я сам к себе слова твои примерил, –
Мне так же чужды пошлость и обман. 

Готов дарить тебе свои надежды,
Любовь и запредельные мечты.
Ведь я – в тебе, а ты – во мне, как прежде.
Мы вместе – символ Мудрой Красоты.
.................***..................
.................Беседовала с АГОНЕРОМ = АЛИРА =.
............Записала с Любовью – АЛИРА НОВОМИРИЯ..
..................Г. Северодвинск. 25. 11. 07 год.