Путь...

Карина Назарова
Как же трудно жить,
Когда тебя не понимают,
Когда мне не дают испить,
То, что они же сами наливают !!!

ВЫ, которых берегла,
Шла с вами в ногу,
Вы не поняли меня,
И вот иду...иду к порогу !!!

А что же держит здесь меня!
Почему я тут, не сделав шагу?
Что мешает мне? Дайте мне дорогу !!!
Перечеркну я всё!!! И я уйду !!!

Скажи мне осень, как мне быть?
Расскажи, как дальше жить?
Ты знаешь, как мне тяжело забыть,
Все то, что ранам не дает зажить !

Хочу я жить, хочу любить,
Уйди ты прочь!!! Печаль моя !
Вон, там, горит моя звезда!!!
Моя Она, она Моя,
И я буду жить лишь для тебя !!!




               17 октября  2011 г.