Любимке

Милая Невидимка
Мой милый «любимка»!
Спокойный мужчина.
Красив, как картинка,
А нежен -  перина...
Он ласков, мой рыжик!
Он мне, как подружка.
Кто это? мой Пыжик -
Подарок - подушка!

Шуточное…  любимой подушке посвящается…
Катастрофически не высыпаюсь! Писала на совещании...