Говоришь, в метро многолюдно...

Елена Горяйнова
Говоришь, в метро многолюдно
И какой-то противный стон…
А у нас его нет, и мне трудно
Представить набитый вагон.
Говоришь, на Щепкинской скучно.
Да и сыро. Сентябрь на дворе…
А у нас снова дождик… так звучно
Бьётся в стёкла неделю в Орле.
Говоришь, я глуха к твоим мыслям,
Прохудилось души моей дно…
А  у нас ведь две разные жизни
И они не сольются в одно…