Твой выбор

Татьяна Чайкова
Кто не был в аду, тому не понять,
Как огонь страсти запретной унять.
Кто не был опоен дурманом сердец,
Того не встречал коварный тот жрец.
Тот мир волшебства,покрытый туманом,
Не был для тебя смертельным капканом.
Если тот мир для тебя не известен,
То страх этой жизни сейчас не уместен..
Но есть и другой мир окутанный мглой,
И он для тебя не будет стеной.
Там звезды рассвета и небо надежд,
И нету там места для разных невежд.
Твой выбор играет лишь главную роль,
В том мире что выбрал теперь ты король.
Ты можешь погибнуть средь тьмы или света,
Но должен достичь ты лишь близкого цвета.
Мир зла или света, огня или ветра,
А может пристрастий или запрета.
Есть очень много миров и желаний,
И очень много других очертаний.
В свой мир лишь только ты вступай,
И пусть то ад иль может рай,
Ты никого не пропускай.
Борись за жизнь, не пропадай.