Малевич

Елена Дунская 2
Белее белого на белом,
Круглее круглого на круглом,
Точнее точного на точном,
Простого проще на простом –
Лукавство черного квадрата
Сродни божественному чуду -
Из никуда и в ниоткуда.
Как жизнь, как смерть,
Как мысль, как сон.