Лишь только когда...

Svar
Я что то хотел кому то сказать,
Но мир этим утром под тем же дождём.
Я снова забыл, как себя называть,
Но зная о том, что ты не причём.

И белые сны подменяют восход,
И ветер сквозь форточку шепчет стихи,
И снова идет какой нибудь год
По линиям этой незримой реки.

Я что то хотел кому то сказать,
В преддверии новых зеркальных времён.
Но помнил о том, как... тебя называть,
Лишь только когда был немного... влюблён.