Странности, странности

Вадим Соколов
Странности, странности.
Экие крайности.
Время тягуче как мед.
 
Жалости, жалости.
Нужные частности
Нет разрешенья на взлет.
 
Шалости, шалости
Лишние напасти
Вниз улетаем стремглав
 
Слабости, слабости
Сущие в старости
Кто же при этом не прав.
 
Ходим, приходим
Воем иль стонем
Круг превращая в овал
 
Годен, не годен
Быстро уходим
Диск быть таким перестал
 
Маялись, каялись
Жили и старились
Время летело вразнос

Все преходяще,
Реже иль чаще
Но…Телефонное СОС

Искры, осколки
Тоже иголки
Сердце пронзают насквозь
 
Томик на полке
Образ в иконке
И поминание врозь