Между днём рождения и смертью

Елена Редекоп
Между днём рождения и смертью
спряталось короткое тире,
в этом малом сереньком отрезке
скрыт смысл нашей жизни на земле.

Наша радость, горе, слёзы, боли,
и любовь, предательство друзей
каждую в нём точечку заполнят,
от первой капли до последней дней.

Так в чём же смысл,где тайна скрыта?
Родиться, чтобы умереть?
А ведь душа живёт и дышит
и после той границы - смерть.

26.11.12