Вальс счастья

Горлена
Прокралась нежность тихо в душу как лиса,
Да принялась играть на её струнах.
Мелодию любви сыграла не спеша,
О счастье томно спела ночью лунной.

Коснулась мягко сердца невзначай,
Впустив в него ростки предвкусья страсти.
Оно забыло враз, как пишется "Прощай!
Но вспомнило о светлом слове "Здравствуй".

Достался от волшебницы судьбы нам приз,
Она спонтанно даёт чувствам свежесть.
Вальс счастья будем танцевать с тобой всю жизнь.
Такие перемены творит нежность...