Чистоте

Алира Новомирия
................Ч И С Т О Т Е..................

Ты чистотой и внимательным взглядом
Пленяешь людские сердца!
Тот, кто с тобой непосредственно рядом, –
Верен – Любви – до конца!

Чувства свои Раскрывая в Эфире,
Любви распускаешь Цветок.
Кто никогда не бывал в Тонком Мире,
Влетают с тобой в лёгкий шок.

Космос открыт для – готовых подняться,
Сознанье теряет свой вес….
Счастье! – Признаньем твоим наслаждаться!
Пусть дАже –
…………………Мир бренный – Исчез.
..................................= АЛира =
....................09 час. Утро. 22. 08. 08 год.
........................Пос. санатория «Дорохово».