ТВ и жизнь

Валентина Анисимова
Пока мы спорили в эфире,
И языки напрасно били,
И отвернувшись от окна,
В экраны пристально глядели,
На улицы пришла зима:
И тротуары побелели,
Деревья шубки приодели
И посветлели все дома... .

25.11.2012 1ч30 мин