Сила

Марин 8
Сильнее тот кто много знает
А не тот кто говорит.
А силе многие мечтают,
Но силу нужно заслужить.

Сильнее тот кто сердцем дышит,
Кто богу всем пренадлежит.
Сильнее правда что скрывает,
Лож- каторая мольчит.

Сильнее тот кто чесно любит,
И любимой дорожит.
Сильнее мама, что нас знает,
И теплом боготворит.