Столица

Алира Новомирия
................***.................
Как интересно жить в столице нашей!
Уехать не могу я – с октября.
Готова насыщаться просто кашей,
Чтоб только деньги не растратить зря.

Что значит – зря? – на колбасу, сметану,
На пепси-колу, на любой соблазн.
Я распылять желания не стану
И тратить время на пустой оргазм*.

Столица дарит мне благие вести,
Гостеприимна, как сама Земля!
В ней я не слышала в свой адрес лести.
А значит, – проживала здесь – не зря!

Конгрессы, конференции, находки –
Волшебной Силой наполняют явь!
Я твёрдой поступью и гордою походкой
Москву шагами меряю, представь?!

Душа моя танцует в БеЗПределе
От радости, что ты – на высоте!
Какое Счастье, что мы в бренном теле
Не расплескали наши чувства в суете!

...* - Безсмысленное удовлетворение...
.................................= АЛира =.
....................................Ноябрь 2008 год.