Не знаю, почему меня полощет...

Елена Горяйнова
Не знаю, почему меня полощет,
Но снова вспоминаю как в бреду:
Кафе зимой, заснеженная площадь
И я с тобою за руку иду.
Да, не зима… Но осень помню тоже:
Дождь вытирал ладонью слёзы-соль.
Ты, я,  мечты и серый день негожий…
Мечты… Ах, да… Наверно, в них и боль.
Не знаю, почему не отпускает
И почему бросает за края.
Таких, как ты, на свете не бывает –
Тебя нарисовала просто я.