К Дню Матери 25. 11. 12

Ангелина Ольф
 Всякое в жизни случается.Иногда мы приносим горечь в сердца самых близких людей. И потом душа не перестает болеть от этого. Тогда и рождаются на свет такие слова - мольба о прощении.

Прости, что бываю с тобою груба,
Что словом обидеть могу иногда…
В душе я ругаю себя и кляну,
Ведь я пред тобой в неоплатном долгу.
Прости меня , мама , ведь я не со зла –
Дурною бывает натура моя…
Люблю тебя очень! Прости! Не сердись!
Скорей обними, поцелуй, улыбнись.