Кто может запретить?!

Александр Подвижников
Не буду досаждать,
Не буду осаждать,
как крепость,
Да это и нелепость!..

Но преодолеем всё!!!
Пойми невиданное время!
Младое нынешнее племя...
И Новый Мир
Уже нам не кумир!
Мы – у Его Порога!
Осталось ждать совсем недолго!!!   

Будем жить –
любить, дружить –
Всем этим дорожить!
Кто может запретить?!

Фото скульптуры: Леонов Алексей. Эхнатон и Нефертити.
25.11.2012