Признание

Алира Новомирия
 - О...! Снова предвкушаю взгляд желанный,
И снова встречи жажду тет-а-тет,
И звук ЛЮБВИ в Душе лилово–постоянный
Прозрачностью мне пишет твой портрет.

Куда теперь от этого мне деться,
Как благодарность БОГу передать.
Какою птицею прекрасною одеться,
Чтоб во Дворец к СОЗДАТЕЛЮ слетать.

Есть! Выход найден! Пропою об этом!
Я голосом в БЕЗКРАЙНОСТЬ поднимусь.
Прекрасной рифмой, песенным поэтом
Перед АХАНИТОНОМ появлюсь.

Скажи, Любимая, я сильно восхваляюсь,
Ты осуждаешь этот стиль юнца?
Мне кажется, таким я и являюсь,
Ведь это всё – наследие ТВОРЦА!
...............***.................
– Тебе отвечу, гордый мой Любимый –
Людей судить – мне права не дано!
Тематики простор необозримый
Имеем мы, как в сказочном кино.

Давай поговорим о наших буднях,
О прелестях работы по ночам,
О разноцветных красочных палитрах,
Которые Судьба дарует нам.
..................***................      
 - Ты хочешь знать, что я об этом думал,
Чего желал и до сих пор хочу,
Сие – не бред и не вульгарный юмор.
О том, чего не знаю, промолчу.

Мне с каждым днём дороже и милее
Святые откровения твои.
И с каждой встречей имена роднее,
Однажды прозвучавшие вдали.
..................***................
Привет не шлёт, кто помнить не намерен,
И поцелуй не отправляет вдаль.
Я ж верю в жизнь, своей Любви я верен,
Сорвал я с глаз неверия вуаль.

Я со своей Любовью не расстанусь,
Тебя я равной силою Люблю.
С тобой одной я в БАГУА останусь.
Сандино своего не посрамлю!
..............***...............
..........ОБЩАЛАСЬ С АГОНЭРОМ = АЛИРА =
..............11. 09. 2007год.