куда мы кузьма?

Андрей Воркунов
- куда мы кузьма?
- да на кладбище барыня
хоть лапти сыры и кобыла не спарена
и выла собака
слепая у шурина
и птицы умолкли и небо нахмурено
- зачем мы кузьма?
- на роду знать написано
на пажитях голых салопчике плисовом
на всем как кумекаю
это начертано
такой вот пирог получаеца жертвенный
- пора ль нам кузьма?
- это мы без понятия
но просит землица скорее лечь спать в нее
и выла собака
у шурина сослепу
и пугало ночью упало у осипа
- ну трогай кузьма
- так я это..и трогаю
домчим щас в момент если нижней дорогою
хоть сырость в лаптях
и трава вон помятая
н-нноо пегая сивая квелая
мать твою