5102 - 5116

Владимир Асиновский
№5102
К фото собаки
Чудесно ты, творенье Божье,
В прекрасной простоте своей!
На изваяние похоже…
Глаза умней, чем у людей!

№5103
Великий человек, коль он велик,
Своим величием не станет упиваться,
И он терять не будет даже миг,
Чтоб более великим показаться.

№5105
Война была игрой всегда,
Игра в ней каждое сражение.
Бывает -  лучший иногда
В ней всё же терпит поражение.

№5106
Живи и радуйся тому, что ты имеешь.
Разумен, кто Творца благодарит.
Ты счастлив, коли ты  понять сумеешь,
Что  наша жизнь Творцу принадлежит.

№5115
      А. Розенбауму
О Розенбауме вы что ни говорите,
Он мудрый бард с характером чудесным.
Не думает он о тупом антисемите:
Казацкие поёт прекрасно песни.

№5116
   В. Саламатовой
За цветы спасибо Вале,
А за «класс» - земной поклон.
Стимул есть, чтоб мы писали,
Вовик старший наш польщён.
«Вовики»