Уйти

Елизаветта Ерофеева
Ты не знаешь, я могу уйти,
По асфальту быстрыми шагами,
Прошлое оставив взаперти,
И глаза твои,что долго лгали.

Не бывать прощенью, не бывать,
Вальс снежинок падал на ресницы,
Я могла бы жизнь тебе отдать,
Ты не хочешь даже объясниться.

Каждой встречей разожгу костер,
С черным пепелищем,без возврата,
Время ходит, как парламентер,
Безразличной стала наша дата.
 
И уход по сердцу твоему,
Не волнуйся, отольется эхом,
Выжигаю,все горит в дыму,
С ядовитым, гулким, странным смехом.