Как я Тобой дорожу!..

Александр Подвижников
              К N.

Не  возомнил  о себе,
Как я Тобой дорожу!..
Встреча в  нашей Судьбе –
Вот и свиданья прошу!..
 
Как обратиться к Тебе?!
Так неожиданно всё!..
Встречи, что в нашей судьбе…
Ждёт уже Сердце – ещё!..
 
Вот и улыбка Твоя!
Вот уже Ты предо мной!
Здравствуй же, РАдость моя!
Сердце встречает волной!..
 
Нежная радость в груди,
Фото на память – храню!..
Светом духовной Любви
В Вечность ступени граню!..
24.11.2012