Шансов мало по трупам народа

Владимир Вече
Островок в середине болота
А вокруг трясина грехов
Шансов мало в трясине народу
Доползти до его берегов

Даже тем, кто чистые с виду
Видят острова цель, берега
Шансов мало. По трупам народа
Не дойдут до него никогда