Какой измерить мерой?

Нина Плаксина
Во взгляде – боль, а в голосе – тоска …
Надлом в судьбе какой измерить мерой?
Любить в душе, мечтать издалека,
И к Родине тропинки силой веры
Хранить,  лелеять, в памяти нести
И в тяжести разлуки жить не горбясь,
И совесть не разменивать в пути,
Хоть горечь  обволакивает  гордость.

Не осудить и избежать хулы,
Когда обида вдруг заколобродит…

С молитвами и песнями хвалы
Любовь и бережёт,  и путеводит.



Фото Оксаны Холл - Вилтон. Левая сторона: Лидия Эльфстранд, за ней Лидия Ёранссон.
Правая сторона: Антон Власюк, Оксана Холл-Вилтон, Леонид Панкратов.
г. Мальмё