без теней

Кулах
Мы смотрим старые фильмы,
Мы никогда нигде,
Мы придвигаемся ближе
К коже, к смерти, к мечте.
Призраки входят без стука
И остаются здесь,
Мы делаем вид что не видим
Текущий сквозь их раны свет,
Мы делаем вид, что верим
В этот мир без теней,
Мы придвигаемся ближе,
Чтоб он нас укрыл плотней,
Чтоб спеленал как младенцев,
Не знающих страха и зла.
Мы не хотим просыпаться.
Мы нигде никогда.