Вязала венок песенные тексты

Николай Манько
Вязала  венок  из  ромашек вязала,
кого я  люблю  никому  не  сказала...
Я маме  хотела  признаться  потом,
когда  в  нашем  доме  мы  встретим  сватов.
А дни проходили, два года  ждала,
наверно  экзамен  любовь не  сдала...
И я  лепестки  от  ромашек  не  рву,
они  повернули  к  чужому  двору...
Такой  поворот  мою  душу  потряс,
с ума не  сойти, выручай  меня  пляс!
А  мама  сказала: -  Пляши  веселей,
кто  предал  однажды, о том  не жалей!