Вот вот... Достать чернил и плакать

Сандер Алков
Вот-вот... «Достать чернил и плакать,

О феврале грустить навзрыд»…

Петь в общем хоре, а не квакать

От накопившихся обид.


Уйти в стихи - прекрасный стимул,

Чтоб эти годы пережить,

Оставив след, пока не сгинул,

Предпочитая «быть» – «не быть».