Объясните...

Надежда Гильфанова
Объясните,в этом мире,
Как же мне себя вести?
Как понравиться мужчине?
Как себя преподнести?

Не хочу быть третьей,пятой-
Как сейчас заведено.
Быть единственной,наградой,
Для него жить одного.

Может быть,не в это время
Рождена была в ту ночь?
Не родное поколение...
Кто же сможет мне помочь?

Вот бы жить в средневековье,
Там где рыцари,бои.
Там где женщин уважали,
Там где жаждали любви.

Жаль...моя жизнь по модерну,
Но я верю в чудеса...
Где-то есть любимый,верный
Скоро он найдет меня.