Поодиночке всем пипец

Владимир Вече
Прощай 20-й век, всё в прошлом
Век двадцать первый наступил
Но вспоминаю я, что раньше
Я жил получше, не тужил

И пенсии на всё хватало
И водка была 3 рубля
Сейчас копеечки не стало
И развалилась вся страна

Союза нет, а были братья
Хоть в паспорте графа была
В дни лихолетья и в дни счастья
Земля была для всех одна

Жалею, с ужасом я вижу
Не наступил ещё конец
И если мы не будем вместе
Поодиночке всем пипец