ТЕБЕ

Алира Новомирия
Ты принял это за игру?
Всё происходит в самом деле:
Как средь монахов есть гуру
И как морщинки есть на теле,
Как две Души в едином теле \НУМЕН\.

Чуть-чуть лишь память оживи,
Чтоб цель свою Творцу озвучить.
Одну мечту осуществи,
Сомненьем сердца чтоб не мучить.

Я прожила – ты проживи,
Очувствуй центром Осознанья!
Мы дослужились до Любви!
Для нас настал конец изгнанья!

Сходи в Исток и посмотри –
Мы – Единённое в НУМЕНЕ.
Тот час и миг благослови,
Коль не задумал об измене.

Я Верность в сердце берегу.
И в центре Первоосознанья
Перечить Отче не могу
В процессе Миропознаванья.

ОН в нас поверил, как в Себя,
ОН пережил Творенья муки.
Не зря же – нежно, как дитя,
ОН нас обоих взял на руки...,

Соединил Первоисток
С Потоком Самосознанья,
И Творчества вдохнул глоток.
Для зарожденья ЛЮБОВАНЬЯ.

Целенаправленно творил,
Эксперимент над нами строя.
Но, вот… зачем же отпустил,
НУМЕН наш превратив в изгоя?

Мы тяжело во все года
Переживали миг разлуки,
Предчувствуя, что навсегда
Разрыв претерпят наши руки.

И наш Монадный Поцелуй
Так сладко – беззаботно длился,
Покуда о НУМЕН другой
В Небесной Тверди ни разбился.

Раскрылась в оболочке щель,
Мы вдруг тревогу ощутили,
Сломалась наша Колыбель.
Тут страх Свободы мы испили.

Запорошила взгляд метель
В Энергий скоростных Потоках.
Опять в нас зародилась Цель:
Найти друг друга у Истока.

Вперёд по Прошлому пройти,
Преобразовывая страхи...
Себя, где б ни были, найти!
Гармонизируя огрехи….

Там счёт минутам не ведут.
Всё происходит Здесь! Сегодня!
Но, тем не менее, нас ждут.
Исток зовёт, не преисподняя.

........= АЛира =.26. 07 09год.
...........Пос. сан. Дорохово.