Эх. если бы...

Александр Вайсман
Вернуться  б  в  молодость  мою
И  сбросить  три  десятка  лет…
Какой  бы  праздник  мы  устроили
Цветы , стихи,  ну  и  банкет.

Бутон  раскрывшись,  взор  ласкает
Но  тут  прелюдия  важна.
Поверьте,  многих  женщин  знал  я,
Тому  профессия  вина.

Был  неплохим  я  ювелиром
И  дамы  были  на  подбор,
Любил  я  умных, ну  а  дуры
Цветы  бросали  за  забор.