Предложение

Иван Майоров
Хочешь, полюби меня половину,
Хочешь, небо тебе раздвину,
Хочешь, уедем подальше на юг.
Хочешь, не будет слова испуг.

Хочешь, залижем старые раны,
Хочешь, откроем настежь карманы,
Хочешь, увидим вместе рассвет.
Хочешь, не будет слова нет.

Хочешь, неделю из воскресенья,
Хочешь, излечим дурное похмелье,
Хочешь, люби мое тело вольно.
Хочешь, не будет слова довольно.

Я об одном лишь попрошу.
Я одного не выношу:
когда любят не сердце, а тело.
Когда волю словам – без дела.