Я против любви!

Натали Малицына
Я путь себе острыми стёклами выстелю,
Украсят мне изгородь ветки терновые,
Лачугу оклею я желтыми листьями,
Слезами наполню кувшины свинцовые.

Луну полюблю пуще солнышка красного,
Волчицей завою...своё,задушевное.
Моё облаченье-шерстистое,грязное,
А память о прошлом-безумно плачевная.

Пусть ветры задуют ко мне все тропиночки,
Меня не тревожьте!..красивые, сильные...
Я помню урок,повторю без запиночки,
Я против любви! Это..боль и насилие.

        26 ноября 2012 г.