Зачем в тебя вообще влюбляться

Константин Конопелько
Зачем в тебя вообще влюбляться
Тебе лишь сердце отдавать,
Ведь всё равно придётся нам расстаться
Ведь всё равно придётся мне страдать?!
Зачем в разлуке тосковать
Бояться потерять тебя?
Когда – нибудь захочешь ты сказать
То, что ударом будет для меня.
Зачем мне верить тем словам,
Что слух ласкают мой всегда,
Зачем,  я и не знаю сам
Любить одну, одну тебя?
Зачем ждать долгожданной встречи
Зачем бояться мне, что ты,
Вдруг скажешь всё вот в этот вечер
Не примешь от меня цветы?
Скажи, зачем всё несерьёзно?
Ко мне лишь только увлеченье,
К тебе имею чувства, поздно
Не придавать всему значенья!
Зачем любовь вот так жестока
И так пленительна она,
Зачем так сердцу одиноко
Когда со мною нет тебя?!
Зачем тебя я повстречал
И на тебя я поглядел,
Зачем тебя поцеловал,
Зачем твоим быть захотел?
Зачем к тебе я привязался?
Зачем скажи мне ну зачем
Тебе я в чувствах признавался?
Не дорожу теперь ни чем!
Зачем случится расставанье?
Зачем тебя я потеряю?
И как потом убить желанье,
Которое в себе я чаю?!
Зачем я одиноким буду
И буду по тебе страдать?
Зачем тебя я не забуду
Стараясь заново начать?!