Любовь заблуждение

Константин Конопелько
Я закрывал глаза на недостатки
Тебе боялся в душу заглянуть,
Любил тебя я сильно, без остатка
Казалось, понимал любви я суть.
Я понимал, что это безнадёжно,
Что за страдания не буду награждён,
Я понимал, не веря, осторожно
Что на отказ в любви я обречён.
Старался всё прощать, что не простимо
Терпеть твою игру, твои слова,
Терялся, когда признаться можно было
Тот страх в душе остался навсегда.
Я ревновал, а ты давала повод
Не я тебя в объятьях согревал,
Ты без меня не ощущала холод
А, я его так сильно ощущал.
Я так боялся всех твоих движений
Боялся сделать что – нибудь не так,
Боялся твоих быстрых приближений
Боялся не понять какой – то знак.
И перед каждой нашей с тобой встречей
Готовился, тренировал себя,
Но как всегда не нашим был тот вечер
И вновь надежда ранена моя.
Всегда когда тебя при встрече видел
С такою силою хотел тебя обнять,
И ненавистью тихой ненавидел
Всех тех, кто был готов тебя отнять.
Я ненавидел их, я ненавидел
Не потому, что вновь была ты не со мной,
А, потому что их насквозь я видел
Они всегда играли лишь с тобой.
И только я влюблённым оставался
Хранившим веру, что счастье будет вновь
И только я в тебе так заблуждался
Сплошное заблуждение любовь!