Лишь бы ты была со мной

Константин Конопелько
Не нужны мне эти звёзды,
Солнца свет над головой
И всё, что есть на этом свете
Лишь бы ты была со мной.
Мне пиров не надо праздных
Денег, славы неземной,
Почестей не надо разных
Лишь бы ты была со мной.
Мне не надо всякой лести
Небеса над головой,
Жизней, хоть их будет двести
Лишь бы ты была со мной.
Мне не нужно моё сердце
Мне не нужен разум мой,
В мир чудес не надо дверцы
Лишь бы ты была со мной.
Не нужны мне океаны
Их оттенок голубой,
Не нужны чужие страны
Лишь бы ты была со мной.