пусть..

Солнцем Одарённый
пусть мелодия неба сочится
наполняет любовью сердца
пусть находят себя половинки
без остатка друг другу даря
пусть сияет в активности Солнце
нашей чудной системы звезда
не узнает ни горя ни боли
обнажённая Богу душа...
26.11.2012