Ты была для всех нас в юности первая

Владимир Вече
Ты была для всех нас в юности первая
Все друзья, да и я, обожглись об тебя, это верно

Теперь знаем, любовь была и прошла нашей юности
Вспоминаем тебя мы с друзьями с грустностью

Вспоминаем тебя мы с друзьями без пошлости
Обсуждая любви первой подробности