Я о тебе успел забыть...

Олег Мартынов
Я о тебе успел забыть,
Прости, то было ненароком.
Разорвалась мечтаний нить,
Твой холод был моим уроком.

Я больше не пишу стихов,
В твоих глазах огня не вижу.
По венам не течет любовь,
Не позову тебя на крышу.

Не улыбнусь тебе в ответ.
В твоей улыбке нет признанья.
Я слышу траурный сонет
Моей любви и ожиданья.

Я не скажу опять "Люблю",
Быть может думала, что шутка.
Построил нам шалаш в раю.
Идет последняя минутка.

Теперь я в том раю один,
И двери изнутри закрыты.
Себе слуга и господин.
Забуду прошлые обиды...