А рядом со мной будет кто-то другой

Инна Гацкан
А рядом со мной будет кто-то другой,
Не хуже, не лучше, не принц, не изгой,
Я стану подругой другого такого,
И, может быть, даже все будет толково.

Но, ночью на небе увидев луну,
Я вспомню тебя и немного взгрустну,
Но только немного, ведь рядом другой,
Любимый, желанный, родной, дорогой.