Отцы и дети

Петрова Любаша
 Как только дети вырастают,
 Мы начинаем им мешать,
 Вопросами своими досаждать,
 Они как будто бы не знают,
 Что мы хотим предостеречь
 От разных бед или напастий,
 Всегда желаем только счастья,
 Чтоб от несчастья уберечь.
 Нам надо верить в них и ждать,
 Что они сами все сумеют,
 Их сердце станет к нам добрее,
 Чтобы родителей понять...

 2012г.