Стрелки

Павел Аксаков
Стрелки укажут вечер,
С Балтики снова ветер,
Но, только, в огнях городских все равно...
Как-то тепло.
И в центр, туда, где встречи,
Бескрайние реки речи,
Уносят с собою с легкой руки...   
Музыки…

Была тех стрелок полночь?
Наутро уже и не вспомнишь,
А надо ли что-то там вспоминать-
Завтра опять…
Встретились и расстались,
Ушли, разошлись, потерялись,
Эх, хочется мне эту цепь разорвать...
И не терять…

Стрелки укажут утро,
И снова в потоке будней,
И снова вперед по остывшим дорогам...
С Богом!
Не знаю других царей я,
Не знаю законов вернее,
И, если ты тоже, то, как ни крути,
Нам по пути!