Песни и танцы тётки в погонах полная версия

Харитон Йорк
               
                Береги честь с молоду,
                сука.




                Я ехал ночью по дороге,
                Мне пели песни певуны,
                Обычно вирши их убоги,
                От рифм их бродят шатуны.

                Переключая нервно кнопки,
                Я удивился новостям:
                Какой-то дядька был уволен
                За потакание страстям.

                Он содержал жену, любовниц,
                Построил дом и растолстел,
                Под сенью греческих смоковниц
                Лежал усталый и кряхтел.

                Он был не молод, но бодрился,
                Знал цену мести и врагам,
                Когда ругали - он сердился;
                Молился чёрту и деньгам.
   
                Его наложница в погонах -
                Проныра,поэтесса,вор
                Плясала польку в полутонах,
                Короче,жуткий был позор...

                Её безрифмовые бредни,
                Под несуразный фортепьян,
                Давеча слушал до обедни,
                Под вопли старых обезьян.

                А зубоскалы-лизоблюды,
                Уж с сединою на висках,
                Вручали премию приблуды
                И дружно все кричали:"Ах!".

                Какая премия! Помилуй!
                Таких уёбищ надо гнать!
                Прошу! поэтам не завидуй,
                Не то приду тебя ****ь,
               
                ****ь жестоко,но со смыслом.
                И в рот,и в жопу,и в пупок,
                А ****ить буду коромыслом,
                Чтоб неповадно было впрок.

                Ты назвала себя поэтом...
                Сама ж не свяжешь пары слов
                И клянчишь премии при этом...
                Привет Никите...

                Острослов.