сплетение тел

Мария Милосердова 2
я не могу тобою надышаться,
сил больше нет сопротивляться,
я утону в твоих глазах,
я растворюсь в твоих руках
и как ночные фонари
с тобой соединимся мы
в сплетении рук,в сплетении тел,
разве ты не этого хотел?